JOAN SANDOVAL AMAT

2000 - 2005
Edificio corporativo en el polígono industrial Mas Blau. El Prat de Llobregat

Barcelona

Superficie: 6800 m2

Estado: Realizado

Promoción: Vertix

Colaboradores:

Manel Artero i Enric Vellvé

CEC_3_2002_ProjecteedificicorporatiuaMasBlau001
CEC_3_2002_ProjecteedificicorporatiuaMasBlau001 CEC_3_2002_ProjecteedificicorporatiuaMasBlau005 CEC_3_2002_ProjecteedificicorporatiuaMasBlau007 CEC_3_2002_ProjecteedificicorporatiuaMasBlau009 CEC_3_2002_ProjecteedificicorporatiuaMasBlau010 CEC_3_2002_ProjecteedificicorporatiuaMasBlau011 CEC_3_2002_ProjecteedificicorporatiuaMasBlau012 CEC_3_2002_ProjecteedificicorporatiuaMasBlau013 CEC_3_2002_ProjecteedificicorporatiuaMasBlau014 CEC_3_2002_ProjecteedificicorporatiuaMasBlau017 CEC_3_2002_ProjecteedificicorporatiuaMasBlau019 CEC_3_2002_ProjecteedificicorporatiuaMasBlau020
JOAN SANDOVAL AMAT

COMENTA ESTE PROYECTO


 

Publicar
ARQUITECTURA URBANISMO INTERIORISMO